今天是: ,欢迎来到时代家居网... 会员登录 | 免费注册
首 页 关于二手房 资讯动态 居室资讯 物业动态 家居信息 市场行情 装修学院 政策法规 装修建材 关于房产
房产资讯  
全国规模最大的家居建材博览会在福州举办
【时代家居网】 时间: 2011-11-23   来源:本站整理 【收藏本页

2011中国(福州)家居建材博览会今日在福州海峡国际会展中心隆重开幕。该展倡导“绿色、环保、和谐、宜居”,展览面积达到80000平方米,展位数量达到3000多个。16日至21日共6天展览时间,吸引了来自国内外的众多知名家具、建材品牌厂商前来参展,同时还吸引了部分海峡西岸的地产、装饰品牌企业参展,是目前全国规模最大的集家居、建材、住宅、装饰为一体的展览会。

作为福建省首次举办的大型家居建材住宅装饰展览会,2011中国(福州)家居建材博览会拥有众多亮点看点。

看点一:全球最大家具展及亚洲最大建材展的主办机构走进福州

该展主办单位之一的中国对外贸易中心(集团),不仅是广交会的承办单位,同时还是世界最大的家具展——中国广州国际家具博览会,以及亚洲最大的建材展——中国(广州)国际建筑装饰博览会的主办、承办单位。这两大展会总展览规模达到110多万平方米。2011中国(福州)家居建材博览会从上述两大展会中挑选10%左右的优质品牌企业到福州参展。

另外,此次博览会还是中国对外贸易中心(集团)首次在除了北京、上海、广州之外的二线城市办展,而且更难得的是该展还将长期落户福州。

看点二:全国知名品牌悉数到福州参展

据了解,本届博览会展位面积超过100平方米的参展商就有近50家,其中不乏全国家居建材行业的龙头企业和品牌企业,例如:民用现代家具企业有联邦、健威、标卓、乐雅轩、皇朝、美神等;民用古典家具企业有诺贝、美盈、欧宜风、天源、新格玛等;办公家具企业有圣奥、冠美、欧林、百利、东方、联友、永艺等;建材企业有大自然、联邦高登、顶固、佳居乐、裕丰衣柜、介仁玻璃、恒美玻璃、鼎美天花、福盛门业、鲍氏五金、欧派克五金、欧盛五金、联讯五金、华兹卜涂料、名门锁业、新豪轩门业、雍兴门业、港南门窗等。

看点三:本土经销商面临无限商机

福建家居建材行业的庞大市场份额,吸引了众多家居建材品牌厂商到福州参展。面对如此之多的品牌厂商针对福建市场而来,对本土经销商而言,这将是一个史无前例的机会。

面对众多实力强大的品牌厂商,福建从事家居建材行业的经销商将拥有更多选择“东家[最新消息 价格 户型 点评]”的机会,而且经销商可在这长达六天的展会期间仔细了解厂商,并在展会现场进行深入的面谈。

这些展商因为是针对福建市场而来,有不少企业已在展前派员到福建考察市场情况,所以其在本届博览会上制定的招商[简介 最新动态]政策将对福建经销商针对性更强,也更适合福建市场的拓展。

此外,本届博览会的众多品牌展商还将在展会期间推出各种招商优惠政策,不少参展商在展前就纷纷透露,将在展会期间推出诸如开业送装修、送广告支持等政策,以吸引更多的福建经销商到展会现场洽谈合作。

 

看点四:展会亮点纷呈,观众将惊喜不断

据了解,本届博览会的不少参展商还带来一些新奇特的展品在展会亮相,以吸引眼球。例如,来自广东的全国知名办公家具品牌——联友椅业,带来了价值数十万元的奢华水晶钻椅亮相;全国知名涂料品牌华兹卜集团在本届博览会上带来世界级加长悍马皇车放在展位上为自己助威,还有全国首创[简介 最新动态]的浮雕办公家具,以及韩式套房系列家具等产品纷纷亮相。

同时,在展会临近结束时,诸多家具、建材展商还将推出特价展品出售,住交会展区还将进行特价房大秒杀活动,为观众创造出无限的惊喜。

此外,展会期间还将举办各种相关的会议论坛,例如“福建省政府采购对接交流会”、“‘透过香港、走向国际’香港设计业推介会”、“海西创意品牌研讨会”、“品牌展商联合招商说明会”、“楼市危机重现—2011福州地产沙龙”、“家具行业出口最新动态及企业应对策略剖析研讨会”等。值得一提的是,明天(17日)下午14:30由香港贸易发展局等单位主办的“‘透过香港、走向国际’香港设计业推介会”,将邀请亚洲著名的设计大师、“香港室内设计之父”的高文安先生到博览会的会议中心主讲家装设计,届时观众可在博览会现场一睹设计大师的风采。

看点五:备受全国家居建材行业关注

本届博览会在筹备之初便受到全国家居建材行业的强烈关注,各地相关的行业协会纷纷加盟,成为本届博览会的支持单位,共同打造这一行业盛事。例如,广东省家具协会、广州市家具协会、东莞市家具协会、顺德区家具协会、佛山市顺德区乐从家具协会、佛山市家具行业协会、中山市家具商会、北京家具行业协会、台湾区家具工业同业公会、福建省家具协会、福建省家具及装饰品出口基地商会、福建省家用电器及钟表出口基地商会、福建省石材及制品出口基地商会、福建省陶瓷树脂工艺品出口基地商会、福建省箱包及伞出口基地商会、福建省林产品出口基地商会、福建省电子信息产品出口基地商会等。

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:时代家居网 Copyright 2012 sssdd.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备06024556号 联系客服 Email:16933431@qq.com QQ:16933431