今天是:2018年1月24日 星期三,欢迎来到时代家居网... 会员登录 | 免费注册
首 页 关于二手房 资讯动态 居室资讯 物业动态 家居信息 市场行情 装修学院 政策法规 装修建材 关于房产
房产资讯  
三亚:擅自在楼顶上建房被拆除
【时代家居网】 时间: 2011-11-17   来源:本站整理 【收藏本页
 昨日上午,三亚市综合行政执法局河西大队组织了50多名工作人员,对位于市河西区新风路原中医院门诊大楼顶层上建筑面积为104平方米的违章建筑依法进行拆除(如上图)。
  
   “在城市部分角落里存在一些极不相称的违章建筑,这些建筑的存在并没有经过合理规划,而是市民私自乱搭乱建的行为,这不仅严重影响了市容市貌,还带来了一定的安全隐患。”正在原中医院门诊大楼8楼顶层上现场指挥拆除工作的市综合行政执法局河西大队负责人告诉记者,此处违章建筑为铁皮空心转结构,一旦发生火灾和台风,后果将不可设想。
  
   7月26日,市河西区管委会在接到群众“有人擅自在顶楼上建房”的举报后,立即组织工作人员到现场核实取证,并于当天对业主下发了《限期拆除通知书》,要求业主在规定时间内自行拆除。然而3个多月过去了,业主却置若罔闻。为维护有关法律法规和政府有关规定,他们专门组织人员依法对此处违章建筑进行拆除。
  
   “市里对打击违章建筑的态度是坚决的,我们随时欢迎群众举报。”市综合行政执法局河西大队负责人表示,他们还要加大违法建筑的巡查、督查力度,对违建早发现、早制止、早报告、早处理,一经发现违建,立即组织人员拆除,把违建消灭在萌芽状态。
免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:时代家居网 Copyright 2012 sssdd.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备06024556号 联系客服 Email:16933431@qq.com QQ:16933431