今天是: ,欢迎来到时代家居网... 会员登录 | 免费注册
首 页 关于二手房 资讯动态 居室资讯 物业动态 家居信息 市场行情 装修学院 政策法规 装修建材 关于房产
房产资讯  
河东区2011年秋季房屋交易服务会圆满闭幕
【时代家居网】 时间: 2011-11-15   来源:本站整理 【收藏本页

11月12日至13日,房管局举办了“河东区2011年秋季房屋交易服务会”。此次房交会共有20家房地产开发企业和连锁中介机构参展,提供了新建商品房和存量房房源5000余套。房管局相关业务科室还现场提供住房保障、房屋权属交易、物业管理等相关政策咨询服务,发放各类政策宣传材料千余份。

交易会期间,累计意向成交商品房和二手房近50套。此次房交会呈现出三个特点:

一是参展踊跃,区内所有在售新建商品房项目和本市大型连锁中介机构都积极参与,部分新建商品房项目推出了各自优惠措施和近百套特价房。

二是务求实际,针对群众关注的住房保障问题,展会特别设立了“秋悦家园”公租房项目专区,提供近12.9万平方米、2000余套公租房满足群众需求。

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:时代家居网 Copyright 2012 sssdd.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备06024556号 联系客服 Email:16933431@qq.com QQ:16933431