今天是: ,欢迎来到时代家居网... 会员登录 | 免费注册
首 页 展会信息 资讯动态 居室资讯 物业动态 家居信息 市场行情 装修学院 政策法规 装修建材 房产知识
家居新闻  
创维冰箱售后服务好吗?为你排忧解难,贴心服务到家!
【时代家居网】 时间: 2021-11-10   来源:本站整理 【收藏本页

在购买冰箱时,除了在意外观&功能外,作为消费者的我们更关心电器售后服务,如果冰箱出了什么小毛病,会不会及时有人帮忙维修处理呢,这些都会直接影响用户使用体验。创维为民族品牌,其冰箱以品质制胜同类,用好产品,好价格回馈用户。既然品质好,那创维冰箱售后服务好吗?在了解售后前有些冰箱小问题我们是可以避免的,做到大事找售后,小事自己解决。

image.png

一、冰箱噪音问题

大多数冰箱在初次使用或者再启动时,运行声音会偏大一些。等待运行稳定以后会降低声音。这个时候不用太担心,因为冰箱在运转时,压缩机或者风机等电器元件在工作,或者制冷的时候都会发出比较轻微的声音,这个声音是不会影响你的正常生活,也并非质量问题,这一点要记住。

image.png

二、发热问题

冰箱在制冷的过程中,工作原理是通过冷凝器向外散热,箱体表面温度相对偏高,如果在第一次使用的时候出现这一状况都属于正常现象。无需担心是冰箱质量问题,遇到这种也不用找售后。

如果真的是在使用的过程中,出现了不制冷、或者是电路问题导致冰箱无法工作了,如果你是创维冰箱用户只需一个电话就搞定。那时我对冰箱不太了解,也用了好几年,突然发现冰箱不制冷以为坏了,就立刻打了电话,创维售后很快就帮我找出原因并解决,那叫一个速度。

image.png

如果不想使用电话,也可以关注微信公众号“创维服务”24小时都可以预约上门服务。这样不管你用什么样的方式,都可以找到为你解决问题的人。

而且创维冰箱售后服务是可以整机保修一年!核心部件保修三年!温馨提示,在收到货时可以检查外包装,确保辅料保留完整无损,如果外包装有损坏,都是可以单方面拒签的,大可放心。

看到这里可能就有人会问了,创维冰箱核心部件能保修三年,那什么才是核心部件?一般核心部件包括:压缩机、温控器、电磁阀、启动器、过载保护器、主控制板、显示板、风扇电机、电源板、传感器。其中风冷冰箱压缩机10年保修!

如果你问创维冰箱售后服务好吗?看到这我想大家已经心中有数了。小细节见好服务,创维将产品和售后都做到尽善尽美,让你购买无忧。

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:时代家居网 Copyright 2012 sssdd.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备06024556号 联系客服 Email:16933431@qq.com 投递稿件和展会合作联系客服QQ:16933431