今天是: ,欢迎来到时代家居网... 会员登录 | 免费注册
首 页 展会信息 资讯动态 居室资讯 物业动态 家居信息 市场行情 装修学院 政策法规 装修建材 房产知识
家居新闻  
诺贝尔瓷砖北京闽龙旗舰店岩板体验中心盛大开业
【时代家居网】 时间: 2021-11-08   来源:本站整理 【收藏本页

初冬暖阳万物藏,岁月沉香悦时光;11月7日上午,中国陶瓷第一街,诺贝尔瓷砖北京闽龙旗舰店岩板体验中心开业仪式盛大启幕,此举标志着诺贝尔“岩”值新时代的又一重要里程碑!


诺贝尔瓷砖北京闽龙旗舰店岩板体验中心盛大开业

与会领导参加诺贝尔瓷砖闽龙旗舰店开业剪彩仪式


北京陶瓷商会会长、闽龙集团董事长陈进林,闽龙集团总经理陈进添,中国室内装饰协会标准委常务副主任、调解委员会副主任岳崇亮,诺贝尔集团北京分公司总经理孙建国,北京建家和商贸有限公司总经理罗艳,北京大合空间装饰工程有限公司总经理江林生,北京陶瓷商会会员单位领导以及6家主流媒体和众多消费者悉数到场,现场门庭若市,宾客如云,大家共同参加了本次开业庆典仪式。


诺贝尔瓷砖北京闽龙旗舰店岩板体验中心盛大开业

北京建家和商贸有限公司总经理罗艳致辞


在公司过去发展的岁月里,没有团队的拼搏奋斗和坚定执着的付出,公司不会有如今的成绩和实力。感谢诺贝尔集团多年来对北京建家和在发展过程中给予的关注和关怀,感谢闽龙集团的关心和关爱,更要感谢广大消费者对于诺贝尔品牌的信任和支持;未来建家和公司全体将继续砥砺前行,为更多的家庭打造舒适的家居空间,服务好广大消费者。


诺贝尔瓷砖北京闽龙旗舰店岩板体验中心盛大开业

诺贝尔集团北京分公司总经理孙建国致辞


寻纹记是由诺贝尔瓷砖和国家地理展开的一项旨在探索自然之美与家居空间有机融合的一系列探索活动。诺贝尔岩板寻纹记系列新品是我们将山川湖海、风林秘境这些精妙绝伦的自然艺术与瓷砖设计应用相结合而创造的作品。我们把大自然的雄伟、宁静、清新、雅致之美融合到家居空间中来,让人类身居室内,也可以呼吸到大自然的气息。在岩板的创造过程中,设计师从人文角度出发,深入探究人们对厨房、卫生间等不同空间的需求,根据人们的生活习惯去研发产品,让越来越多的消费者的居住空间更加舒适。


诺贝尔瓷砖北京闽龙旗舰店岩板体验中心盛大开业

闽龙集团总经理陈进添致辞


闽龙陶瓷作为北京专业的陶瓷行业总部基地,聚集着众多国内一线品牌。市场建立至今已将近20年,诺贝尔品牌一直与闽龙同行,未来闽龙集团将继续携手诺贝尔瓷砖共谋发展,再创佳绩。今天我们看到了诺贝尔品牌在产品研发上走在行业的前列,不同的空间应用,始终坚持以人文生活为导向,一定会在未来家装领域提供更多的优秀的产品和服务!


诺贝尔瓷砖北京闽龙旗舰店岩板体验中心盛大开业

与会领导参加室内家居健康消费主张启动仪式


在这喜庆的日子里,由闽龙集团、朝阳区消费纠纷人民调解委员会、北京陶瓷商会、北京商报联合发起的 “室内家居健康消费主张“论坛正式启动,来自北京陶瓷商会会长、闽龙集团董事长陈进林,诺贝尔集团北京分公司品牌总经理何志坤,中国室内装饰协会标准委常务副主任、调解委员会副主任岳崇亮,北京大合空间装饰工程有限公司总经理江林生,北京欧派橱柜事业部经理李婷婷以及在场嘉宾共同出席论坛活动。此次论坛以室内家居建材陶瓷”岩板“在不同空间如何合理应用为主题,以家居消费安全、设计师选材、安装施工工艺、岩板完美空间体现等问题展开讨论,同时普及相关知识,为消费者的健康安全分享行业经验。


诺贝尔瓷砖北京闽龙旗舰店岩板体验中心盛大开业

室内家居健康消费主张论坛


作为瓷砖行业领导品牌,诺贝尔瓷砖始终坚持以“科技成就精细之美”,不断延伸岩板应用领域,开拓了“高颜值、高性能、跨界出圈、定制美好生活”的岩板应用体系。诺贝尔自始至终以人为本,始终为消费者着想,相信诺贝尔的明天一定更加辉煌灿烂!


诺贝尔瓷砖北京闽龙旗舰店岩板体验中心盛大开业
免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:时代家居网 Copyright 2012 sssdd.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备06024556号 联系客服 Email:16933431@qq.com 投递稿件和展会合作联系客服QQ:16933431