今天是: ,欢迎来到时代家居网... 会员登录 | 免费注册
首 页 展会信息 资讯动态 居室资讯 物业动态 家居信息 市场行情 装修学院 政策法规 装修建材 房产知识
家居新闻  
助力冬奥会 | 诺贝尔瓷砖霸屏十城CBD
【时代家居网】 时间: 2021-10-28   来源:本站整理 【收藏本页

2021年10月27日,距离北京2022年冬奥会正式开幕倒计时100天!随着北京冬奥会的临近,越来越多的人也将期待的目光投向明年这场体育盛事。 

作为北京2022年冬奥会官方瓷砖供应商,诺贝尔瓷砖也在倒计时100天之际,强势登陆北京、上海、广州、成都、宁波、天津、南京、杭州、深圳和武汉10城CBD区域的巨幕大屏,吸引众多市民驻足围观,掀起一股北京冬奥会的助力热潮。

1635400929725973.png

10城巨幕齐发声,体育情怀引共鸣

我国的体育氛围向来浓烈,从冠军许海峰,再到杨倩、百米飞人苏炳添,从大街小巷随处可见的乒乓球,再到羽毛球、田径等体育项目,每一位体坛巨星、每一项国民运动的背后,都蕴含着国民心中的体育情怀,点燃了国内的体育气氛。

 此次,诺贝尔瓷砖在北京、上海、广州、成都、宁波、天津、南京、杭州、深圳和武汉10座城市核心地标,通过顶级巨幕大屏共同发声助力冬奥会,一方面是踊跃响应体育强国的号召,积极弘扬体育精神,另一方面也是借势“冬奥效应”,实现品牌大面积强势曝光传播,引发消费者心中的体育情怀共鸣,与消费者达成情感上的链接。 

值得一提的是,诺贝尔瓷砖成为北京2022年冬奥会官方瓷砖供应商。这既是社会各界对于诺贝尔瓷砖产品实力的肯定,也是企业实现服务国家发展的一次光荣壮举。自1992年创立以来,诺贝尔瓷砖就以“成为全球领先的高端陶瓷装饰材料服务商”为企业愿景,以更高的标准、更好的品质、更广泛的应用范围,带领中国陶瓷行业共同发展,并积极承担社会责任,主动发挥行业领导品牌的影响力,带领更多人、更多企业一起助力中国体育的发展。

image.png

image.png

29年深耕,诺贝尔展现冬奥“突破”精神

并不是所有的企业,都可以像诺贝尔这样,可以与体育深度链接,并保持长久的合作状态,作为中国瓷砖领导品牌,创新突破、精益求精早已刻入诺贝尔骨子里,也正是与奥林匹克精神高度契合的严苛态度,使得诺贝尔与中国体育文化之间的故事,传唱得更为长久。 

任何企业想要打动消费者,最终仍需落脚到产品,而创新就是产品的灵魂。诺贝尔瓷砖坚持以科技创新带动产品创新,以产品创新驱动企业发展,以科技进步引领行业变革,洞察消费者的实际需求、使用痛点,针对性突破技术难点,最终为消费者带来更多、更高质量的产品。 

值得一提的是,诺贝尔坚持的创新战略同样体现在产品设计领域。在刚结束不久的第九届中国意大利陶瓷设计大赛中,诺贝尔凭借强大的产品研发能力以及创新的设计理念,一举拿下四大权威奖项,尽显行业领导企业风范,也向世界展现了中国陶瓷的产品创新势能与设计魅力。

image.png

推动绿色工厂时代

坚持绿色低碳,是贯穿北京2022年冬奥会筹办工作始终的理念方向。习近平总书记曾作出重要指示:把发展体育事业同促进生态文明建设结合起来,让体育设施同自然景观和谐相融,确保人们既能尽享冰雪运动的无穷魅力,又能尽览大自然的生态之美。秉承这个理念,北京冬奥村采用国际领先的“健康建筑”金级标准设计建造,可为居住者提供舒适、健康的居住环境。 

诺贝尔所倡导的企业文化与北京冬奥会办奥理念高度契合,坚持走企业绿色发展道路,所有基础设施、能源资源投入、产品、环境排放都严格按照国家提出的最高标准执行,达到环保超低排放,推动行业进入绿色工厂时代。未来,诺贝尔将坚持秉承行业龙头企业的社会责任担当,贯彻北京冬奥组委秉持的“绿色、开放、共享、廉洁”的办奥理念,积极运用科技为更多人提供更智能化、更高标准的人居环境解决方案。

1635401033851620.png

诺贝尔瓷砖这次在10城掀起助力冬奥会的热潮,不仅是在体育营销领域的又一次发力,也是其弘扬体育精神、关注与支持国家共同事业发展的具象展现。未来,诺贝尔瓷砖也将不忘初心,坚持创新,与更多消费者共享体育盛事所带来的乐趣与感动,营造绿色健康的生活环境。

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:时代家居网 Copyright 2012 sssdd.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备06024556号 联系客服 Email:16933431@qq.com 投递稿件和展会合作联系客服QQ:16933431