今天是: ,欢迎来到时代家居网... 会员登录 | 免费注册
首 页 关于二手房 资讯动态 居室资讯 物业动态 家居信息 市场行情 装修学院 政策法规 装修建材 关于房产
家居新闻  
倾向于简约的北欧风家装?芬琳进口漆尽显环保特性
【时代家居网】 时间: 2020-08-13   来源:本站整理 【收藏本页

随着审美不断的发展以及多元化,越来越多的人在家装的时候开始倾向于一些比较简约和环保的家装风格。比如2020年人气比较高的北欧风格就是环保和节能理念的代名词,在家装的装修当中想要以环保和节能为主的话,还是要从墙面的漆为主。因为选择了环保和节能的漆之后,不会挥发出太多有害的气体和物质,更有利于家人的健康。目前墙面其中比较有人气的就是芬琳进口漆,口碑极佳。


在北欧风格的装修之中,比较注重的就是线条和色彩的搭配。较为常见的线条是具有柔美感的曲线,而有些设计设计北欧风格的家中的时候,会为了表现疏离感加入一些直线的设计。除了具有艺术感的线条设计之外,色彩也是十分重要的,一般都以性冷淡风格为主。而芬琳漆的产品在设计的时候比较注重的就是漆的调色,芬琳漆的调色一直以来走的都是高级路线!


接下来就围绕环保和节能以及高级感,给大家较为全面的介绍一下芬琳漆的主要特点!

一、光泽感

作为一个知名品牌,芬琳漆在产品的质感方面也是比较重视的,所以在设计的时候专门针对呈现效果的光泽感做了一个创意的打造。目前芬琳漆的产品当中的主要光泽哑光系列、半哑光系列、全哑光系列,会根据不同场景的需求,打造不同的高级感。

二、环保性

作为同步于欧洲市场上的知名品牌,芬琳漆推出的产品都会通过芬兰M1认证和欧洲生态标识认证以及北欧白天鹅生态认证,有着较为突出的环保性。所以对于一些在环保性方面有需求的家庭来说,这种产品更具有保障。


三、安全性

其实现在的很多家庭装修了之后都会选择将房子空置一段时间,开窗通风使得有害气体更快挥发。然而芬琳漆在安全性方面专门做出了设计,而且经过了国际环保的认证,有着抗过敏和防哮喘的特性。这样的数据是前期经过现场测试和实验室测试得出的,所以在安全性方面是有保证的。

以上三点就是芬琳进口漆的从光泽、环保与安全性三方面总结的特性,除此之外在调色的设计方面还拥有千余种调色的可能性。所以对于一些想要装修出高级感的北欧风格的人来说,能够提供更多选择的余地。

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:时代家居网 Copyright 2012 sssdd.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备06024556号 联系客服 Email:16933431@qq.com 投递稿件和展会合作联系客服QQ:16933431