今天是: ,欢迎来到时代家居网... 会员登录 | 免费注册
首 页 关于二手房 资讯动态 居室资讯 物业动态 家居信息 市场行情 装修学院 政策法规 装修建材 关于房产
房产资讯  
开展试点!上海公租房将对这些人定向供应
【时代家居网】 时间: 2020-06-21   来源:央视网 【收藏本页
央视网消息:快递小哥、家政服务人员、环卫工人等等,这些为城市提供了基础性服务的务工人员,住房难问题比较突出。为了解决这一问题,上海市房管局19日透露,今年下半年上海将启动试点公租房拆套使用和宿舍型房源的筹集。在符合相关规范的前提下,切实增加"一间房",尤其是"一张床"的租赁供给。

  城市公共服务行业的的务工人员通常对租金比较敏感,同时对居住地与工作地的通勤时间也很重视。针对他们的租赁需求特点,上海将开展试点,对公共服务类重点行业企业,鼓励单位整体租赁公租房,并在租金、审核办理和房源供应等方面给出政策优惠。

  今年下半年,上海计划每个区的公租房中,至少落实1处可入住人数不少于200人的宿舍型或拆套合租试点项目,用于定向供应。数据显示,今年1到5月,上海已完成公租房新增供应供给4536套,预计全年能超额完成新增供应1万套的目标任务。
免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:时代家居网 Copyright 2012 sssdd.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备06024556号 联系客服 Email:16933431@qq.com 投递稿件和展会合作联系客服QQ:16933431