今天是: ,欢迎来到时代家居网... 会员登录 | 免费注册
首 页 关于二手房 资讯动态 居室资讯 物业动态 家居信息 市场行情 装修学院 政策法规 装修建材 关于房产
家居新闻  
中国绿色厨卫、燃气用具及家居五金博览会(KBGHE)赢战2020
【时代家居网】 时间: 2020-05-21   来源:本站整理 【收藏本页
引爆厨卫家居健康生活需求 打造名优精品展览平台

中国绿色厨卫、燃气用具及家居五金博览会(KBGHE)赢战2020

春节以来,受新冠肺炎影响,我国厨卫家居市场受到较大冲击。虽然目前疫情逐步缓解,企业复产复工,但行业仍然存在需求下降,订单不足的现象。中国五金制品协会理事长张东立指出,虽然疫情对行业产生了一些不利影响,但无论是国家政策层面的支持,还是基于厨卫产品的刚需属性,还有企业的积极应对,行业长期发展的基本面是向好的。厨卫企业的主要任务已经转向在继续防控疫情的同时,积极地恢复生产和扩大销售,创新营销方式,寻找和培育新的市场需求和消费增长点。
为了进一步帮助行业企业打破困局,寻找新的市场空间,于去年首次更名并取得很好效果的中国绿色厨卫/燃气用具及家居五金博览会(KBGHE)已于近日展开招展招商。主办方透露,本届KBGHE将于2020年8月7日—9日于上海浦东新国际博览中心隆重开幕。目前,海尔、方太、老板电器、万和、华帝、万家乐、德意、爱仕达、苏泊尔、迅达、美大、炊大王等企业,以亿田、帅丰、森歌等为代表的嵊州展团已经确定参展。相信在新档期、新地址的KBGHE作为行业名优精品展览平台,将更好地为参展商服务,对观众和采购商产生更大的吸引力。

集中释放行业需求
KBGHE由中国五金制品协会主办,北京合得沃会展有限公司承办。展会前身——中国国际厨卫博览会创立之初的地址就位于新国际博览中心,而展会经过去年更名后的初次试水,今年正式回归该展馆。浦东新国际博览中心作为展会早期的举办地,其便利的交通,合理的布局等优势符合展会多方面需求,有利于提升服务,吸引更多的采购商和观众的到来。
展会的新档期也对国内品牌厨卫家居企业具备优势。有专家表示,受疫情影响,消费者购买需求被抑制,但厨卫家居产品作为家庭“刚需”,不会因疫情的出现而消失,待疫情过后,被延后的购买行为有望在下半年集中释放。此外,每年8月正是厨卫家居行业“金九银十”的预备期,也是品牌企业举办活动,洽谈合作的重点时段,天猫、苏宁、京东等国内大型电商以及国内主流采购商都会在此期间进行采购。因此在8月参与KBGHE这类大型高端展会,对于品牌企业下半年乃至此后的营销都有实际促进作用。
与此同时,今年上半年的国内相关专业展会因疫情影响均被迫推迟或取消,2020KBGHE作为下半年最重要的厨卫家居精品展会,将吸引众多商家和业界人士及消费者到会参观、洽谈与采购。

新品名牌齐聚行业高端平台 
2020中国绿色厨卫、燃气用具及家居五金博览会位于新国际博览中心的W1、W2馆,面积约23000平米,产品主要涵盖整体厨房、厨电产品、燃气用具、水处理设备、水槽及管件、厨房用品及配件、烹饪器皿、餐饮具、不锈钢制品、水龙头、花洒、浴缸、卫生洁具及配件、浴室柜等,并首次引入了健康用品及老年用品的元素。本次展会将继续立足高端,展示新品、精品,打造现代厨卫生活样板。届时,国内外行业重点骨干相关品牌将集中亮相,展示行业最新产品与科技。国内知名厨卫相关产业集群,也将在展会现场同台竞技,显示集群实力。
2020KBGHE在去年成功举办的基础上,继续主打“绿色”、“环保”主题理念,紧跟时代发展潮流和消费大趋势;继续强化“技术导向和市场导向”定位,关注新技术、新材料、新工艺在厨卫家居制造领域的应用;倡导“环保低碳”;继续促进融合多赢,推进各大产业集群与上下游产业交流互动;继续积极支持和促成自主研发高附加值相关产品,进入国际国内高端市场。
做为业界知名的权威、专业化展会,2020KBGHE还将全面发挥行业影响力,集聚家居、建材、厨电、卫浴、室内设计、工程项目、装饰装修等多领域的知名专业媒体的驻展报道,集中反映展会上的创新发展之势,展现新时代下的展会新面貌。

加强招商力度 深化展会服务
主办方透露,为了进一步提高参展效果,今年加大了招商力度,进一步开拓渠道,强化与国内五金建材经销、装饰装修工程与零售采购、设计师团队等组织单位之间的合作,积极挖掘市场采购需求,为精品厨卫家居等产品推新推优,开拓工程渠道搭建平台。为了进一步办好展会,主办方还在致力于对内涵和服务的持续深化。面对当前的精装修、全装修、装配式装修趋势,展会将为进一步推动行业企业迎接市场变化,承接工程渠道,架通产业链、服务链,搭建平台。
本届展会还将继续开启线上商务配对系统,为专业买家提供独特的增值服务。只要登记为专业观众,系统就会根据观众登记时勾选的感兴趣产品推荐相匹配的展商及介绍。客户们可通过系统提前预约与展商会面时间,有益补充观展计划。该系统将有效帮助观众们发现以前可能没见过的展商或产品,找到潜在合作机会,建立新的业务联系,节约名录搜索时间,大力提升参观效率和价值。
今年展会主办方还强化了宣传推广工作,组织国内有影响力的专业媒体团队对展会本身、品牌参展商及展会重点配套活动展开展前、展中及展后的综合报道,为展会及参展企业的影响力提升做出努力。

精彩活动引领行业发展
在展会期间举办有关技术创新、质量标准、品牌打造等方面活动,是KBGHE的一项独特优势,得到了行业企业的高度认可。在以往成功的基础上,主办方今年将继续配合展会主题举办有关活动。如由中国五金制品协会指导的第二届燃气具行业技术大会、2020中国厨卫产业创新发展峰会、第三届中国集成灶行业品牌峰会、第二届燃气具零冷水产品高峰论坛等都将在展会期间亮相。届时将邀请行业领导、企业大咖、权威专家进行主题演讲,针对时下的痛点、难点从产业政策、智能制造、市场分析等不同角度,不同层面为行业发展提出建议。奥维、中怡康、腾讯家居等专业市场研究机构和新闻媒体也将全程参与展会期间的重要活动。
为了鼓励创新,提高参展展品水平,引导行业技术发展,本届大赛组委会将首次设立展品创新大赛,对参展企业带来的新产品、优势产品进行打分,评选出创新性较强,品质过硬的产品,并于展会期间发布,从而帮助参展企业提高参展效果,提升品牌影响力。
中国五金制品协会与中国工业设计协会共同主办的“金勾”中国厨房设计大赛,已经成功举办多届,对推动厨房行业的工业设计水平起到了重要作用,得到了行业的高度好评。2020年“金勾”中国厨房设计大赛将于近期启动,有关发布活动也将在展会期间与大家见面。
作为展会期间的一项重要活动,协会团体标准发布一直都受到行业的广泛关注,据了解,本届展会期间除了发布相关产品的团体标准外,协会与中国标准化研究院共同制定的《“领跑者”产品评价技术要求》五金领域系列标准也将正式发布。现场还会邀请专家有针对性地逐一解读,共同推进行业标准化建设和企业高质量发展。
此外,卫浴行业、家居五金行业也将在展会期间开展行业论坛、研讨会、产业链对接等丰富多彩的活动。为了配合展会的绿色主题,展会期间还将举办有关绿色环保产品与技术的活动,帮助参展企业、采购商和专业观众之间加深交流,为其进入相关节能减排、生态环境技改项目打开窗口。有关技术、市场、全装修、精装修、装配式装修走势等专题论坛研讨活动,产业链对接等也已启动,主办方力求通过各种渠道为参展商提供最新鲜,最有用的行业发展信息,助力产业健康发展。
主办方还透露,今年将加大力度鼓励参展企业在现场举办诸如新品发布、技术分享、成果展示以及与采购商和观众的互动活动等,相信届时会呈现一个精彩纷呈,既热闹又有实效的展会现场。

绿色理念服务美好生活需求
近年来,行业全面贯彻落实国家相关政策要求,积极倡导绿色发展理念,坚持创新和绿色发展,引导企业推行绿色设计、生产绿色产品、建设绿色工厂、打造绿色供应链。引导和推动行业走上从产品研发设计、生产制造,销售服务到回收再利用全生命周期的绿色制造和高质量发展之路。
将“绿色”明确纳入厨卫、燃气用具及家居五金展(KBGHE)是行业的一项创举,显示出主办方中国五金制品协会在行业中深入推进节能环保、健康安全意识,引导行业企业持续开展绿色制造,努力实现从源头到消费者手中的绿色循环,并进一步打造和推进厨卫等产业的绿色理念,绿色生活方式,从而满足消费者的美好生活需求。
新一届的KBGHE将继续坚持推进绿色理念“技术导向和市场导向”定位,持续强化办展理念,服务好展商、采购商、专业观众中的前提下,推进创新,倡导“环保低碳”;加大推广力度,力争专业买家再增20%;继续促进融合多赢,推进各大产业集群与上下游产业交流互动,将KBGHE进一步打造成为世界顶尖一流的厨房专业展会。
联系人:张淑青
电话:010-87766850转243
手机:15910592766
传真:010-87766866转243
网址:www.kbghe.com.cn
电子邮箱:429304775@qq.com

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:时代家居网 Copyright 2012 sssdd.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备06024556号 联系客服 Email:16933431@qq.com 投递稿件和展会合作联系客服QQ:16933431