今天是: ,欢迎来到时代家居网... 会员登录 | 免费注册
首 页 关于二手房 资讯动态 居室资讯 物业动态 家居信息 市场行情 装修学院 政策法规 装修建材 关于房产
房产资讯  
成片连片!这个城市为70个老旧小区加装电梯
【时代家居网】 时间: 2020-05-20   来源:央视网 【收藏本页
央视网消息:广东省广州市是老龄化比较突出的城市,为解决全市近10万居民的出行需求。近日,广州市挑选70个老旧小区,进行成片连片电梯规划设计方案的编制工作。

  成片连片加装电梯就是统一规划、统一申请、统一批复。广州市不少小区已经在试点成片连片加装电梯。以前的一梯一申请容易忽略小区整体群众的利益,推动成片连片加装电梯,整体谋划、整体征求意见,既可统一小区加装风格,又便于高底层业主达成一致。而且在审批管理方面,从过去的“一梯一申请”转变为 “集中审批、分层管理”模式。

  此外,集中成片连片加装电梯因为规模较大,可与电梯公司“集体商谈、连片加装”,或能节省建设、运营、管理费用。
免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:时代家居网 Copyright 2012 sssdd.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备06024556号 联系客服 Email:16933431@qq.com 投递稿件和展会合作联系客服QQ:16933431