今天是: ,欢迎来到时代家居网... 会员登录 | 免费注册
首 页 关于二手房 资讯动态 居室资讯 物业动态 家居信息 市场行情 装修学院 政策法规 装修建材 关于房产
家居新闻  
圣保罗地板首届“美好生活节”圆满收官
【时代家居网】 时间: 2020-05-18   来源:本站整理 【收藏本页

2020,对大多数人来说都是一场逆风局。开年不易,疫情打乱了许多人的生活、工作节奏。家居业虽然受到疫情冲击,但家居消费热度并未消失,当前疫情已经得到扼制,压抑许久的家居消费大幅反弹。

在此形势下,地板行业实力大牌圣保罗于4月17日至5月11日期间开展了“美好生活节”活动。通过线上线下相结合,凭借云深逛店智能选购平台,借助线上营销体系、微信团购、抖音、企业微信直播等形式,联合全国数百家圣保罗地板专卖店,共同为全国消费者献上了一场高性价比的云购活动,为消费者开启了美好生活,为期近一个月的活动圆满收官!


创新模式,稳做线上营销大赢家

国内新冠疫情使家居行业相关经营活动受到部分阻碍同时,也正在改变行业的一些经营行为和方式,并催生新的模式,比如对互联网的充分利用。适应并利用好这些新方式、新模式,将直接有助于企业的未来发展。

圣保罗地板此次“美好生活家”活动就是紧随潮流的一大举措,首次尝试为消费者打造在线逛店新体验。在VR、直播等多重形式的加持下,消费者可以足不出户挑选产品,省时省力的同时还可以参与各种优惠活动。这一活动创新运用线上营销模式,可以说,不仅是消费者享受优惠的一大便利通道,也更是企业发展的一大助力,开创了圣保罗地板营销新格局

多重福利派送,引爆直播间嗨抢氛围

作为圣保罗地板的首届“美好生活节”,此次活动送出的福利可谓诚意满满。不仅推出了实木、强化地板特价优惠,更有工厂特供红包、下定金抽取豪华家电等钜惠福利。活动一经推出便受到了消费者的广泛关注与参与,据悉,圣保罗地板通过此次活动助力,销售额同期对比2019年上涨20%


值得一提的是,此次活动的直播中,不仅有圣保罗地板总经理和销售总监亲临直播间进行抽奖,直播中的福利也是惊喜不断,推出了直播抽免单大奖、100000红包雨限时抢、限时秒杀等等一系列福利。直播期间一轮轮的抢购秒杀、优惠惊喜不断,可以说,让顾客感受到了实实在在的让利和诚意。


此次“美好生活节”活动取得的圆满成功,是圣保罗地板成功拥抱行业新变化、新趋势的标志,同时也从侧面反映出了顾客对圣保罗地板的高认可度。在未来的发展中,圣保罗地板也必将继续以消费者为中心,不负众望、稳步前行!

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:时代家居网 Copyright 2012 sssdd.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备06024556号 联系客服 Email:16933431@qq.com 投递稿件和展会合作联系客服QQ:16933431