今天是: ,欢迎来到时代家居网... 会员登录 | 免费注册
首 页 关于二手房 资讯动态 居室资讯 物业动态 家居信息 市场行情 装修学院 政策法规 装修建材 关于房产
房产资讯  
汉寿县大力推进棚改项目建设
【时代家居网】 时间: 2018-09-10   来源:红网 【收藏本页
  红网汉寿分站8月3日讯(记者 刘杰)今年来,汉寿县严格遵循“民主决策、程序合法、政策公开”的原则,以“踏石有印、抓铁有痕”的干劲推动棚改项目建设,目前,已完成所有前期准备工作。

  今年,省、市给汉寿县确定的棚改货币化安置5400户任务。项目涉及全县3个街道,共13个片区。其中国有土地上房屋征拆项目9个3551户,集体土地上房屋征拆项目4个1849户。上半年开展6个片区棚改,所有棚改项目片区完成了民意调查,渐次进去征收范围公示、入户调查等前期工作环节。另有三个项目已于7月份启动征收工作,11月底可以完成征收签约。4个集体土地上的征拆项目7月份启动了补偿安置工作,12月底可以完成征拆工作。

  今年的棚改及征拆项目任务大、线长面广,涉及的地域社情民意也比较复杂,下一步汉寿县将进一步下沉力量,规范征拆政策、加大争资力度、严格督导检查、落实征拆保障,确保全面完成今年的目标任务。
免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:时代家居网 Copyright 2012 sssdd.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备06024556号 联系客服 Email:16933431@qq.com QQ:16933431