今天是: ,欢迎来到时代家居网... 会员登录 | 免费注册
首 页 关于二手房 资讯动态 居室资讯 物业动态 家居信息 市场行情 装修学院 政策法规 装修建材 关于房产
房产政策  
陕西省房产税实施细则发布 五类房产免征房产税
【时代家居网】 时间: 2018-06-09   来源:西部网-陕西新闻网 【收藏本页
西部网讯(陕西广播电视台《第一新闻》记者 杜晓文)陕西省政府日前发布了《陕西省房产税实施细则》。细则规定:房产税由产权所有人缴纳,依照房产原值一次减除20%后的余值计算缴纳。对纳税人没有房产原值作为计税依据的,由房产所在地税务机关参照同类房产核定价格计算征收。其中,这五类房产免征房产税:

国家机关、人民团体、军队自用的房产;

由国家财政部门拨付事业经费的单位自用的房产;

宗教寺庙、公园、名胜古迹自用的房产;

个人所有非营业用的房产;

经财政部批准免税的其他房产。

房产税按年计算,分季征收,纳税人应在季度终了15日内申报纳税。
免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:时代家居网 Copyright 2012 sssdd.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备06024556号 联系客服 Email:16933431@qq.com QQ:16933431