今天是:2018年1月24日 星期三,欢迎来到时代家居网... 会员登录 | 免费注册
首 页 关于二手房 资讯动态 居室资讯 物业动态 家居信息 市场行情 装修学院 政策法规 装修建材 关于房产
房产知识  
房产证复印件可以抵押贷款吗?房产证复印件怎么抵押贷款?
【时代家居网】 时间: 2017-06-13   来源:南方财富网 【收藏本页
  房产证复印件是不可以抵押贷款的,房产证贷款必须提供以下资料:
  1、设立登记申请表。
  2、《房屋所有权证》原件。
  3、房地产抵押合同。
  4、主债权合同(一般指借款合同)。
  5、《国有土地使用证》复印件(校验原件)。
  6、抵押双方当事人的身份证明。
  7、抵押人为国有单位的,须提交主管机关同意抵押的批文,抵押人为有限责任公司、股份有限公司的,须提交经董事签名的股东大会或董事会决议原件并加盖公章。抵押人为集体企业的,须提交职工代表大会决议原件并加盖公章。
  8、涉港、澳、台及涉外人员的房产办理抵押的,合同需公证。
  9、登记机构认为须提交的其他资料。
  总而言之,房产证复印件是不可以申请抵押贷款的,必须提供原件以及相关资料才可以申请房产抵押贷款的业务!
免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:时代家居网 Copyright 2012 sssdd.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备06024556号 联系客服 Email:16933431@qq.com QQ:16933431