今天是: ,欢迎来到时代家居网... 会员登录 | 免费注册
首 页 展会信息 资讯动态 居室资讯 物业动态 家居信息 市场行情 装修学院 政策法规 装修建材 房产知识
房产资讯  
乌拉特中旗召开“大棚房”专项清理 整治“回头看”工作推进会
【时代家居网】 时间: 2021-07-16   来源:本站整理 【收藏本页
7月14日,乌拉特中旗“大棚房”回头看整治推进会在旗农牧和科技局召开。旗“大棚房”问题专项清理整治行动“回头看”工作领导小组听取了该项工作的情况汇报,并对该项工作进行了细致的安排和布置,要求按照国家、自治区、市级的规定如期完成工作任务。

“大棚房”回头看整治工作是全面实施乡村振兴战略、健全完善常态长效监管机制,严防“大棚房”死灰复燃,坚决制止耕地“非农化”,确保国家粮食安全、促进农业健康发展的具体表现。

会议要求,要精准把握政策要求,切实扛起整治责任。要精读政策文件,精准把握政策要求,部门之间要紧密配合,形成工作合力,切实抓好“大棚房”问题专项清理整治行动。工作中要讲究方式方法,把握政策,区分情况,依法依规,严格标准,要倒排工期,坚决整治,做好不拖延、不回避、不敷衍,切实把各项任务落到实处,扎实有序推进大棚房

“回头看”全过程,深入查、彻底查,做好不漏报、不少报、不瞒报,高效完成各项工作任务。

来源: 乌拉特中旗农牧和科技局

作者: 张丽

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:时代家居网 Copyright 2012 sssdd.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备06024556号 联系客服 Email:16933431@qq.com 投递稿件和展会合作联系客服QQ:16933431