今天是: ,欢迎来到时代家居网... 会员登录 | 免费注册
首 页 展会信息 资讯动态 居室资讯 物业动态 家居信息 市场行情 装修学院 政策法规 装修建材 房产知识
房产资讯  
张家口市召开房地产业和园区发展专题培训会
【时代家居网】 时间: 2021-07-15   来源:本站整理 【收藏本页
  张家口新闻传媒集团记者  黄超

  7月14日,张家口市召开房地产业和园区发展专题培训会。市委常委、常务副市长孙晓函出席并讲话。

  孙晓函强调,各级各有关部门要切实提高思想认识,形成发展合力,主动作为,认真研究分析制约房地产项目推进的瓶颈困局,全力以赴解决好房地产和园区发展过程中存在的困难和问题,有针对性地研究出台支持政策。坚持“房子是用来住的、不是用来炒的”定位,突出住房的民生属性,始终把解决人民群众住房问题作为出发点和落脚点,建立和完善城市主体责任制,通过差别化商品房供应满足多层次住房需求。要超前系统谋划,发挥产业龙头企业引领作用,聚集相关中小企业,打造完整产业生态体系,推动我市房地产产业和园区产业高质量发展。

来源:河北省人民政府
免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:时代家居网 Copyright 2012 sssdd.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备06024556号 联系客服 Email:16933431@qq.com 投递稿件和展会合作联系客服QQ:16933431