今天是: ,欢迎来到时代家居网... 会员登录 | 免费注册
首 页 展会信息 资讯动态 居室资讯 物业动态 家居信息 市场行情 装修学院 政策法规 装修建材 房产知识
房产资讯  
周鹏举调研老旧小区改造项目时强调 真正把好事办好实事办实
【时代家居网】 时间: 2021-07-13   来源:本站整理 【收藏本页
  阜新市长周鹏举率队实地调研督导老旧小区改造项目建设工作。他强调,要进一步提高政治站位,坚持以人民为中心的发展思想,结合开展“我为群众办实事”实践活动,以高度的责任感、使命感、紧迫感,切实做好老旧小区改造这项重要民生工程,真正把好事办好、实事办实,以工作成效检验党史学习教育成果,不断满足人民对美好生活的向往。

  周鹏举先后到海州区常青小区、细河区四保小区等老旧小区改造项目建设现场,查看小区环境及通行路况,详细了解具体改造项目、施工进度、现场管理、质量管控、下一步施工安排等情况。调研期间,周鹏举主动与周边居民深入交谈,听取群众意见建议,针对发现问题整改工作提出明确要求。

  周鹏举强调,老旧小区改造是一项重要的民生工程,既要立足当前,又要着眼长远。要坚持高标准高质量,严格按照既定节点,强化统筹推进,提高工作效率,在确保施工质量安全的基础上,加快项目施工进度,倾力打造优质工程、示范工程。要厚植为民情怀,注重换位思考,在改造工程实施中,设身处地为百姓着想,尽可能减少对群众日常生活的影响,采取一切可能措施,保障群众生活和出行安全便捷,力争尽早完成改造任务,更好惠民利民。要自觉走到群众中间,加强有效沟通,以最真诚的态度、用最直接的方式,征求群众意见建议,及时有效回应群众关切,确保改造有序有力推进,群众真正满意。要坚持共建共治共享,积极引导居民主动参与到项目建设和质量监督中来,共同把实事办好办实。要紧扣群众需求,系统做好小区绿化、道路硬覆盖等工作,着力提升居住品质,建设功能齐全、环境优美的宜居家园,不断提升人民群众的获得感幸福感安全感。

  阜新副市长孙宇参加调研。市政府秘书长胡国勇,有关区及市直部门负责同志,相关企业负责人参加活动。

信息来源:阜新市政府网站
免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:时代家居网 Copyright 2012 sssdd.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备06024556号 联系客服 Email:16933431@qq.com 投递稿件和展会合作联系客服QQ:16933431